Wie kann ich mein Passwort ändern?

Loggen Sie sich dazu bitte in Ihren Account ein und klicken dann oben rechts auf "Profil". Sie finden auf der folgenden Seite einen Menüpunkt "Passwort ändern". Dort können Sie jederzeit Ihr Passwort neu setzen.

Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte unsere "Passwort vergessen" Funktion um für Ihren Account ein neues Passwort zu setzen.