Wie kann ich mich registrieren?

Die Registrierung ist ganz einfach. Klicken Sie bitte oben rechts auf die Schaltfläche "Registrieren". Auf der folgenden Seite geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und setzen ein gewünschtes Passwort. Bestätigen sie bitte, durch setzen des Häkchens bei "ABG und Datenschutzbestimmungen", das Sie diese gelesen und akzeptiert haben. Zum Abschluss klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrieren". Ihnen wird nun umgehend und automatisch eine E-Mail an die angegebene Mailadresse gesendet. In dieser Mail finden Sie einen Freischaltlink, den Sie aufrufen müssen um Ihre Registrierung ab zu schließen. Danach können Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in unser System einloggen.