ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Generator

Hilfe / FAQ

Maxfitness

Wie funktioniert SpradeTV?

Um SpradeTV in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie in unserem System registriert sein. Klicken Sie dazu oben rechts auf "Registrieren" und folgen den Anweisungen auf der Seite. Wenn Sie bereits bei SpradeTV registriert sind, können Sie die von Ihnen gewünschte Übertragung über das Dashboard jederzeit bequem buchen. Nach erfolgreicher Buchung, finden Sie auf Ihrem Dashboard ganz oben alle gebuchten Spiele. Ab etwa 30 Minuten vor dem jeweiligen Spielbeginn sehen Sie dort eine Schaltfläche "Zum Livestream". Diese klicken Sie an und werden dann automatisch zum Videoplayer weitergeleitet. Sollte die Schaltfläche nicht klickbar sein, warten Sie bitte die angegebene Zeit ab und laden die Seite dann einfach neu.
Sie haben keine Antwort gefunden und weitere Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail an support@sprade.tv !